目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

聽說這應是六禮之一,不過鴻先生家不要六禮(也不要嫁妝),連男方戒指都從給我的那筆戒指錢裡出了。但訂婚及結婚需要穿西裝,所以鴻媽要幫鴻先生買兩套。

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

即使都決定蜜月要去日本了我還是不甘心14天婚假去的地方,居然跟7天婚假人去的地方一樣(黃小安大叫:什麼啦!)。

 

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 嘿咻嘿咻 鴻先生也要加油

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

常有人問我現在準備結婚一定很忙吧!我都說不會啊!因為我們只需要訂飯店、買戒指與拍婚紗而已(已經都弄好了),真的沒什麼事。

 

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我們今天買好婚戒了

 

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我們找的是台南的飛魚」,全台只有一家,也不位於台南市的婚紗大街上,反而離赤崁樓很近,一樓沒有展示禮服,所以從外面看也不會知道這是婚紗攝影公司,反倒會以為是攝影、美術展覽中心之類的,聽說常有外國人或觀光客從外面經過,還跑進來參觀,他們也都非常歡迎。

 

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

除了煮飯偶爾忘記ㄆㄧㄚˋ下去外,我今天煮湯更是忘了加水了。不知道大家也常發生這種事,還是覺得很誇張?!

話說,上星期我傳簡訊給回台南的鴻先生,請他幫忙買點西瓜與白蘆筍,鴻先生家附近是沙地,種出來的西瓜超好吃的,白蘆筍則是我媽在附近市場都買不到,只有在鴻先生家對面有。

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()