目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們的蜜月行程變來變去的,大家是不是搞不太清楚我們最後到底去哪?(應該沒人鳥我們吧)

我們的蜜月行程最後由女主人與男主人分別敲定法國巴黎博物館漫遊與日本車山浪漫滑雪行程。先去巴黎,回來台灣睡一個晚上後,趕到台北參加榮總的尾牙,再睡一個晚上就去日本,希望能銜接順利。

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上山後,首先從鞋子感受到山上很濕,因為腳踏面都發霉了,勃肯鞋發得尤其厲害,偏偏我怎麼也想不起來在發現它發霉前,我到底有沒有把腳踏進去過?

勃肯鞋在台北年年穿也沒發過,上山一個月就發了,用衛生紙把霉菌擦掉後曬太陽也沒有用,過沒多久又看到牠們綠綠毛毛的蹤影。後來我把它們都送專賣店洗一洗,比換鞋底便宜多了,只是洗回來後腳踏面穿起來粗粗刺刺的,也不敢再帶上山了。

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

慶典10 

雖然在山上值班已經很高興了,更難得的是居然能參觀原住民的慶典活動,這真是太幸運了。不過我想更幸運的是我爸,因為他今天第一次上山來看我就遇到這麼好康的事,真是可遇不可求啊!

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()