目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

目標是SALADE LANDAISE,一大碗的鴨胗+半鴨腿+火腿肉+鴨肝醬+生菜才€9,用巴黎的消費水準來看很便宜吧!

鴨胗非常的鮮嫩(怎麼講來講去都是這個詞啊!),連我這不太吃動物內臟的人都覺得好吃,讚!直拍桌子說真不愧是法國人啊!但其他料就so so了。

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

吃的都不是米其林餐廳啊!

台南友人也是去巴黎度蜜月,太太很不爽當時先生老是說要帶她去吃便宜的搪塞她,我家鴻先生則是逆向操作,一直提議要找家米其林餐廳或是去巴黎鐵塔上的餐廳用餐,但是我表面上說沒預約一定沒位子,心裡其實是捨不得花這個錢啊!買個名牌包還能提一輩子,吃下去大出來可就沒了啊!(但其實連名牌包都沒買)

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

在巴黎租公寓除了租金外,還要支付與租金等額的保證金,有些還要求保險,說明萬一房子燒毀爆炸的話,我們可以轉嫁責任到保險去…看了就覺得毛毛的不想租了

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

去年搭乘長榮直航(曼谷停留一小時)維也納的班機去奧地利與捷克,感覺非常良好,除了有兩人靠窗坐位外,雖是經濟艙椅坐起來也頗寬敞舒適,讓我一路睡到曼谷、再從曼谷睡到維也納,來回睡覺都沒有障礙。中間還吃了三餐非常飽足。

這次去巴黎本來一定是要搭乘長榮直飛班機的啦!但因沒有特惠機票,加上自由行在121號後出發居然要給我「每人」7千元,在經濟壓力之下,只好換搭法航由香港轉機到巴黎,相當於轉機時間來回共6小時換這14000元了啦!

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

拿到照片總算可以來看圖說故事了。

感謝我公公婆婆以及眾親朋好友的幫忙,鴻先生與我的結婚宴在這一天中午圓滿結束囉!

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()