手指1 

看得出來是哪一支手指扭到嗎?

我跟鴻先生說,我的手指腫起來了(嗚嗚嗚...)

鴻先生說 "有嗎? 每一支都腫腫的啊!" (茄~)

起因是掛在冷氣窗位置的放大婚紗照掉下來了。

冷氣窗 

(只是為了擋陽光放的)

我書桌就在旁邊,人也剛好站在旁邊,還不知道發生什麼事,反射動作就伸手去擋,可能就因此折到了吧!

這種放大婚紗照真是佔空間又危險,其實想想當初婚禮場合沒放也沒關係,大家也不至於跑錯吧!奉勸還沒結婚的人結婚時可以不用洗這種東西了。

過了一天了,折到的手指還沒力氣可以洗碗(沒辦法捧著),加上今天停電整天,晚上就吃便當吧!(明明是懶惰的藉口)

手指2 

看得出來是無名指腫起來了嗎?

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • shuchun
  • 瘀青還蠻明顯的,祝妳早日康復啦!
  • 呵~差不多囉!2天ok

    不過受傷當晚我還有點緊張,心想怎麼過了3-4小時還在痛,要不要照x光啊?

    立馬就把睡著的鴻先生搖醒,說我會不會骨頭裂啦?鴻先生充滿睡意的說骨頭裂了也會自行癒合啊...

    我覺得這些醫生說出來的話怎麼都好冷酷喔...

    joyyutaka 於 2010/11/12 16:38 回覆

  • Ellen
  • 醫生可能覺得一般老百姓總是愛大驚小怪所以才這麼冷酷吧!畢竟他們見過的可怕畫面太多啦! 不過光看你的手背真的會覺得每隻手指頭都腫腫的啊! ^0^
  • 哈!我高中時同學還說我的手指像鑫鑫腸啊(就是一種比較短的香腸,現在還有在賣嗎?)

    沒錯!有一次我老公還把一個護士嚇哭了耶!更何況是病人...

    joyyutaka 於 2010/11/14 22:04 回覆