嘿咻嘿咻  鴻先生也要加油

終於看到期待已久的婚紗照片。並沒有如May姐所說的,修片前會被嚇到只能挑fu。甚至我們挑完還說不用修了,是飛魚的人一直說「修啦修啦」才勉強修一下的。

 

我們一邊挑照片飛魚還一邊上傳熱騰騰的照片檔案來。挑了4個多小時,從6百多張挑出35張(這時還以為自己挑了36張),奇怪的是,一開始我們聽說有1千多張,挑完後還跟飛魚表示我們只有看到6百多張,但因為飛魚沒有進一步check,所以我們還以為that is all

 

直到回家看光碟發現怎麼只有35張,隔天再去補挑一張,這時候還覺得有一點點賺到的感覺哩!

 

隔天到了飛魚才發現final的檔案真的有1千多張!最後補挑的那張照片,還真是從沒看到的那3百張照片中挖出來,可以說是老天救回來的照片,要是我們昨天沒少算一張,就不可能回來重看照片,也不會發現這個大失誤了  。

 

我們表示昨天只看到6百多張照片,今天卻有1千多張。但門市反應似乎有點鈍鈍的樣子,只有說「是喔」這類的。我們沒有當場發飆或抱怨,畢竟我們不善於這個,而且要是沒回來的話,根本也不會發現,有回來並且發現,事情就已經挽救回來了,事實上我們沒有損失,只是奇檬子有一點點

 

其實我們消費者一開始也該問清楚到底有多少張並且check,尤其我是學會計的人,沒有做到完整性控管,我認為我也有疏失。

 

這次的教訓是,以後一定都要小心檢查事情。

 

照片已經都更新,請大家移駕到相簿去觀賞囉!

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Tough Taurus
  • 經小安的通風報信, 才知有婚婚紗照, 在此發表一下觀後感:
    1. 創意十足, 見證了小倆口共患難的一刻, 將來一定是白頭諧老啦.
    2. 噱頭十足, 跟大卡車救護車拍照, 很少會這樣做.
    3. 對比十足, 我猜可能是新娘的idea, 因為新娘有在玩單眼, 講究畫面的對比, 衝突性強, 創造出的話題使讀者會想問妳問題, 跟妳互動.
    3. 美中不足, 醫生全身行頭趴哩趴哩, 腳上的皮鞋卻漏餡啦. 竟然穿休閒鞋(Sorry, 也許是高檔休閒鞋)鞋面還撲上一層灰. 好歹也穿個亮面的吧.
    4. 色彩不足, 灰色系貫穿全場, 加上痞客邦像簿的底色也是灰的, 看完的感覺心情好比災民一般. 建議改一下像簿的背景色彩(如果可以的話).
    嗯, 列出3個優點, 比2個缺點多, 嘻嘻, 可以迴響啦!!
  • 挖 我好想把大哥你的觀後感另外貼成一篇文章喔 齁齁

    joyyutaka 於 2009/11/23 11:27 回覆

  • "安"心瓶
  • 樓上的大哥看得也太過仔細兼龜毛了吧!!~連鞋子都注意到了!!!
    不過看完JOY的婚紗照真的有感受到什麼叫做"夫妻同心",而且那張在沙地上寫桃源鄉原住民加油的照片看完就有點眼眶溼溼的,被小小感動到了!
    這麼特別另類的婚紗照一定要廣為流傳才行哪!!!(正在努力FORWARD中!)
  • 對啊 很感人齁(淚)
    字是在風災後 由不知名人士排的 我們也是路通後才發現
    現在我的相簿人氣呈倍數上升啊 託妳的福了

    joyyutaka 於 2009/11/23 11:25 回覆

  • Tough Taurus
  • 是耶, 已經600多人次了, 妳有這麼多朋友喔. 對了, 那天電視台會在新聞裡報導妳們的婚紗喔!
  • 人次應該大部分是不認識的人 從痞客邦首頁新相簿連過去的吧
    為什麼會有報導?

    joyyutaka 於 2009/11/23 14:45 回覆

  • 曉瀅
  • 真的很酷耶! 我看完之後覺得好感動,竟然有點想哭~~
    我想這一定會是永遠的回憶
    不管是婚姻或執業之路
    這些特別的照片一定都能讓你們記得,莫忘初衷!

    讚啦!!!
  • 沒錯 以後再苦再累也要莫忘初衷啊~

    joyyutaka 於 2009/11/23 14:59 回覆

  • 婷茹
  • 瓊儀~恭喜~很特別的婚紗,很棒哩!!!
  • 謝謝*^^*

    joyyutaka 於 2009/11/23 17:17 回覆

  • Zoe
  • Hello~妳好呀~我是Zoe
    Zoe非常喜歡蒐集構圖和風格都超special的婚紗照.゚・*:.
    已經和姐妹們分享幾十本獨一無二的婚紗相本嚕~
    希望邀請妳一起來欣賞唷..!!( ̄▽ ̄)~*
    http://www.wretch.cc/blog/masalilifans/22416752

    你們的婚紗照好特別好有感覺吶~~真的超讚哦!!♫恭喜你們~~
  • 黃阿勇、黃小蓁、黃KUJI、班傑明、大寶、妹妹狗
  • 很棒的照片

    Joy and 小b:你們的照片太棒了,我們都超喜歡的。鞋子是個”真性情代表作”, 但也無礙。
    很有張力的婚紗照。
    照片後的回憶與經歷才是真正的價值。
    祝你們幸福美滿。
  • 謝謝黃阿勇一家六口*^^*
    另外 大寶是紅龍嗎?

    joyyutaka 於 2009/12/01 21:45 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消