我們買的是長榮自由行產品,若續住飯店的話,每晚台幣3000左右還附早餐,是非常划算的選擇。(不過房位還在後補中啦)

 

但因為自由行產品不能取消訂房,若是住到不爽了也不能退房,有一點風險。再加上鴻先生這個人生性不受拘束,有這種條件限制就會讓他很「迺囿」,所以我們也一直在找是否有其他好選擇

 

同等級的飯店已經不可能有台幣3000還包早餐這樣的好價位了,如果還要住飯店,不如就繼續住自由行的搭配飯店就好(如果有後補到房位的話)。所以我們開始考慮公寓。

 

公寓價格有比飯店還貴的,這當然就不在我們考慮的範圍內。但是價格在台幣2500元以下的,其照片看起來實在不太吸引人。而裝潢比較可愛一點、看起來比較新的,換算起來也要台幣3000起跳,不禁讓我思考,是不是續住飯店就好還包早餐呢?(如果有後補到房位的話)

 

總而言之,一直盯著電腦看,我都快高血壓腦溢血了,心口窄窄、中氣不順,看到一半還會刷一下站起來出去走走,不然我看我會中風。最後我就叫鴻先生自己看啦(怒)!

 

鴻先生很有效率,才一個晚上就篩選出兩家讓我選擇,不過我看了那兩家心想,這樣的房間還要你找來給我看嗎?

 

不過還是要肯定一下鴻先生,因為便宜又位於精華區又不能是沙發床還不能爬樓梯(鴻先生說我真的很難搞),真的很少見吧…

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Tough Taurus
  • 咦? 何時改去Paris了? Japan is out了嗎? 妳在其他文章有提到這件事嗎? 不能這樣欺侮讀者喔! 還是我漏掉了?
  • 是大哥你miss掉了喔...請看"不甘心"那篇文章 已經有埋過伏筆了...

    joyyutaka 於 2009/12/07 14:56 回覆

  • 虹吟
  • 這樣的房間還要你找來給我看嗎?
    請問到底是怎樣的房間呀?
    照片分享一下吧
    我想要跟我們當初去荷蘭自助旅行時超級比一比

    忽然覺得我們是比住慘的喔
    哈哈

    不過 我覺得自助一定要包早餐ㄝ
    我們覺得有早餐可以吃得飽飽的
    有時候中午就可以在便利商店買個簡單的乾糧應付過去
    晚餐再吃就可以了
    但如果沒有早餐
    其實以當地的消費
    一頓早餐也不便宜
    而且也不能因此省了中餐

    結論就是有早餐很重要

    不過
    這一點如要成立的原則是
    你們也想跟我們一樣想要省掉一頓中餐的錢啦 :P



  • 好啊好啊 我們今晚要最後評比了 接著就把這幾家更新上來啊
    吃東西真的很貴啊~沒買LV就是都被吃掉了...

    joyyutaka 於 2009/12/07 22:44 回覆