我的頭髮花了2年的時間,從脖子以上留到現在的長度。可以說是自從跟鴻先生交往起就開始留頭髮了啊~

最近想剪頭髮,找出以前短髮的照片參考看看要剪到什麼長度。朋友也提供意見給我參考一下吧!

1214536031-2.jpg 

2007年6月,那時候的臉好圓潤啊~(還是髮型的關係?)

 

2007年10月,短捲髮,當時雖不滿意,但回頭看,自己還滿喜歡這個髮型的,鴻先生說很有精神

DSC00835-1.jpg 

2008年1月,又把頭髮燙直,短直髮造型

 

隔一年,2009年1月, 比現在短的長直髮

裡面有星巴克  中午吃飯後好想睡  卻忘記有這家好康的 

2009年10月,長捲髮,也是目前的髮型,要維持不變嗎?

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • shuchun
  • 夏天留太長的頭髮真的很麻煩,容易流汗,每天洗頭吹乾都要花上很多時間,剪短一點是不錯,不過我都要能綁起來,也沒法剪很短。
    或許是因為我不太喜歡厚瀏海的關係,我比較喜歡第2張及第3張。

  • 謝謝shuchun
    我也是發現自己彎腰洗頭的感覺越來越沉重,以及越來越懶得洗頭了,才驚覺是不是該剪頭髮啦!

    joyyutaka 於 2010/04/28 13:54 回覆

  • Tough Taurus
  • 看了這些照片心得: (1) 嗯, 歲月走過一定留下軌跡, 沒軌跡一定有痕跡, 沒痕跡一定有殘跡. (2) 證實長髮適合"某種身材"的人(我太太敬長髮而遠之, 妳也看過她吧). (3) 哇, 前3張好青春美麗+活力喔. (4) 以作者的臉型及身型來說, 還是回歸輕春美少女的型態(照片1 & 3)為正辦. 以上"明示"夠提點妳了吧? 別收集讀者回應了, 這次下山就去辦這件事吧!
  • 挖哩勒!大哥你"輕"春是不小心打錯還是意有所指,真是暗示得太明顯了吧!

    joyyutaka 於 2010/04/28 14:00 回覆

  • fishariel
  • 哈!赫然看見自己的照片還嚇一跳!:) 我比較喜歡3跟4耶~3看起來青春有活力,4則很有氣質~短髮雖然清爽,但真的要蠻常修剪的,所以我也比較喜歡可稍微綁起來的長度,沒時間整理時至少不會太亂~
    其實你現在的髮型很嫵媚耶!讓我也很想趕快留長燙頭髮!期待妳po新髮型的照片囉!
  • 哈哈!有嚇到齁,個資法通過後是不是就不能這樣亂po了啊~ 哈哈
    我以為妳要維持短髮呢!看當媽的人都跟妳髮型很像,我還因此以為當媽媽都得留短髮好整理了ㄌㄟ

    joyyutaka 於 2010/04/28 17:18 回覆

  • fishariel
  • 我一定要鄭重跟妳說,當媽後可不要剪短髮呀~~
    之前我也是看每個當媽的都留短髮,洗頭不用花太多時間,應該很方便
    結果...
    我發現餵奶時短髮在那邊飄來飄去很麻煩
    而且睡醒後都會亂翹, 剛當新手媽媽時每天都睡不飽, 又沒時間整理
    整個就很邋遢呀 ><
    不如留個稍微可以綁起來的髮型,沒時間整理綁起來就ok啦,
    乾淨又俐落!

    僅以我的血淚史提供妳參考呀~~ :p
  • 哈哈!謝謝!我也祝妳趕快留長啦~

    joyyutaka 於 2010/05/03 16:11 回覆