鴻先生到現在回國了還會碎碎念說「居然有人到了艾菲爾鐵塔樓下了還不上去看看」,就是說我這個人。

那是因為艾菲爾鐵塔美的是鐵塔本身啊!上去了天空又灰灰的有什麼好看的啊?不過我想他會碎碎念一輩子,只好再帶我去一次補做,哈哈!(想得美)

 

DSC_7354.JPG

在艾菲爾鐵塔對面的夏瑤宮(PALAIS DE CHAILLOT)是拍攝的最佳景點,這是抵達的第一天拍的,接下來幾天天空都這樣灰灰的

DSC_7402.JPG 

鐵塔就位在戰神公園裡,冬天的樹枝也修剪得非常整齊

DSC_7407.JPG 

樹皮是白色的

DSC_7348.JPG 

旋轉木馬常不經意地出現在巴黎的某個角落,自然的融合其中,因為對觀光客而言,巴黎就是個夢幻的城市

DSC00993.JPG 

來一張夜景,點燈的旋轉木馬與鐵塔相互輝映啊!

最後附上一段搭乘旋轉木馬的影片,鴻先生被我平常晚上就不想出門,但為了搭旋轉木馬,奮力起身出來的那股毅力嚇到了啊!

我發出喂喂的聲音是要提醒鴻先生「我來啦!」然後才想起來要對鏡頭揮揮手

joyyutaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Tough Taurus
  • 哈, 我就是那個到鐵塔下而沒上去的人之一.
  • +1真開心啊!
    不過大哥你還真是有效率的到了不少地方啊~

    joyyutaka 於 2010/04/02 13:44 回覆

  • 小Q
  • 白色樹皮的數是London Plane Tree 英國梧桐。
  • 真不愧是擁有外星人智商的小Q先生...謝謝你的分享啦!

    joyyutaka 於 2010/04/02 19:11 回覆

  • Ellen
  • 為什麼你搭旋轉木馬影片是放倒的啊! 這樣頭要歪一邊才能看清你何時出現耶!
    不過你那"喂喂喂"的聲音還真是響亮啊! 旁邊的路人甲乙丙丁們應該都會側目吧!